Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:59 -

FÚTBOL

25 de mayo de 2018

Balonpie empató en Pehuajó

El equipo de Panaro comenzó ganando, pero después se lo empataron. Un partido interesante, con alternativas cambiantes y muy parejo.

Balonpie le jugó de igual a igual a Defensores

Con el relato de Pablo Ressia, desde al estadio Alberto Irigoyen, se pudo seguir la suerte de balompa en este nuevo compromiso de la LPF. El partido no generó expectativas de triunfo suficientes para ambos, por lo que el empate está bien, más allá de la cronología del encuentro.

El gol de Balonpie lo hizo Hortellado en contra y luego empató Eloy Colombano para el Defe. Panaro incluyó de entrada a Piergüidi, que luego (37') fue reemplazado por Juan Salamanco. En tanto, ante una posible lesión de Kunz, igresó Juan Marín Erreca sobre el último cuarto del segundo tiempo.

Balonpie sumó ahora 7 puntos y quedó a tres del puntero Deportivo Argentino que ganó 2 a 0 en Daireaux ante Bancario en su visita de este viernes.