Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:52 -

DEPORTES

8 de octubre de 2018

Independiente único líder de la zona B del Petit Torneo, Defensores del Este es puntero la zona A

Independiente (Foto Liset Lopez)

Luego de disputada la segunda fecha de este petit que se juega en 2 zonas de 4 con partidos de ida y vuelta, algunos equipos ya comienzan a hacer diferencias en la tabla de posiciones.

Defensores del Este e Independiente de Bolívar ganaron sus respectivos encuentros y se quedaron con la punta de cada una de sus respectivas zonas.

Defensores venció como visitante a Estudiantes Unidos a poco del cierre con el gol de Marcelo Locastro. De esta manera, el azulgrana es el dueño de la zona A.

El "indio" ganó un encuentro durísimo ante Balonpie, que se abrió sobre los 30 del segundo tiempo, con un golazo de Sergio "Kuiza" Cenzano y lo definió su goleador, Martín Troncoso desde la vía del penal. En solo cinco minutos, el equipo de Fabricio Valenzuela sentenció la historia, se quedó con tres puntos importantísimos y manda en la zona B.

Deportivo volvió al triunfo luego de siete partidos y cortó más de 450 minutos sin anotar un gol, al golear a Empleados de Comercio como local. Con otra actuación sobresaliente de su figura, Juan Martín Tallarico, que se despachó con un "poker" de goles.

KDT y Juventud Unida igualaron 2 a 2 en un partido que se disputo el pasado sábado.