Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 08:43 -

DEPORTES

5 de noviembre de 2018

Deportivo confirma su buen momento en el Petit

Deportivo Argentino

Un empleados eliminado de este Petit Torneo recibía en su cancha a Deportivo que se encuentra en la punta de la tabla junto al indio con 10 puntos.

Fue 2 a 0 para el visitante

En un partido que solo significaba importancia deportiva para el visitante, se dividieron las oportunidades de gol, teniendo un mejor primer tiempo el equipo de Pehuajo.

La primer etapa se cerraba 1 a 0 en favor del visitante gracias a un gol marcado por Lorenzo Ferrara a los 8 minutos.

En el segundo tiempo se vieron jugadas mas entretenidas y fue cuando se dieron la mayoría de los cambios como así también se vieron varias tarjetas entre ellas la amarilla para Lucas Salvan y la roja para Francisco Orellano a falta de pocos minutos para que finalizara el encuentro, mismo jugador que había sido el autor del gol que sellara el triunfo de deportivo a los 29 minutos del complemento.

Minutos antes de finalizar el encuentro Fornes le dijo que no a Tallarico quien intentaba estirar aun mas la diferencia desde el punto penal.