Este domingo, inaugura Fábrica de Pastas "La Bolivarense" y con FM 10 recorrimos el local, las nuevas máquinas y hablamos con sus propietarios
Roberto Acuña contó los detalles y los pasos que debió cumplir para su fábrica de pastas, perfectamente instalada, con todo lo necesario de que hace falta para elaborar y producir, cumpliendo todos los regímenes sanitarios a nivel nacional e internacional.
“Elaboramos ravioles, hay más de siete gustos. En fideos, cuatro opciones Y después empanadas, tartas, pizzas, y algunas cosas más que vamos a agregar. Porque tenemos que ampliar el mercado a medida que vaya transcurriendo el tiempo de acuerdo la demanda, según el gusto de los clientes”.
“Miguel Carranza se radicó en Bolívar, y será el 'Mestro Pastero' que tendrá a cargo la fabricación y elaboración. Además, estamos preparando a dos empleados que son Gustavo y Tobías, más una joven que es Milagros y estará en la atención al público. Queremos que la gente se vaya conforme de nuestro local”
“Vamos a trabajar todo lo que sea derivado de las pastas incluyendo tucos especiales tenemos a la persona indicada por su experiencia y las máquinas que hemos comprado son las mejores del mercado. Hemos apostado a una empresa que cumple con todos los parámetros para ofrecer productos sabrosos, sanos, higiénicos y que tal vez nunca imaginan la calidad y el sabor que tienen”.
Se puede llamar La Bolivarense
“Fui al Ministerio de Justicia, consulté la marca estaba registrada y me dinero que no, que se podía registrar y así lo hicimos. Tengo una excelente relación con las familias Volpe y Cortina, que fueron los dueños de la histórica bolivarense de la avenida San Martín. Además nosotros vamos a trabajar con la misma calidad, con el mismo profesionalismo que lo hacían ellos”, señaló.
Recomendamos escuchar la entrevista completa ya que Roberto, Nora y los empleados muestran y cuentan las expectativas de trabajo que acunan desde este domingo.-
Audio: Fabrica de Pastas La Bolivarense