COMERCIOS Y EMPRESAS

12 de abril de 2017

Camaron Bubba con increíbles propuestas para Pascuas

Ariel Miranda de Camaron Bubba, cuenta la variedad en pescado para semana santa, en dialogo con Sandra Renna en el móvil de Radioshow.-


"Preparándonos con todo para Semana Santa"

"Hace 10 años que estamos en el rubro de pescadería, con calidad de precio y el mejor orígen en nuestros productos. Desde un primer momento que decidimos abrir, pensamos en dar lo mejor, porque la gente busca calidad", indicó.

"La mayoría de la gente lleva pescado crudo para prepararlos en su casa, muchos encargan empanadas, cazuela de mariscos, ya que no se animan a cocinar, y conocen nuestro producto", sentenció.

El menú y los precios para Semana Santa

El kilo de filet de Merluza está a $135, tuvimos que aumentarlo hoy $10 más.

La cazuela de mariscos la porción de 700 gramos tiene un costo de $190 y el kilo $270.

Las empanadas por unidad $17 y la docena $200.

Las rabas, la porción chica tiene un costo de $150 y la porción grande es de $190.

La paella, la porción $180 y el kilo $250.

Filet a la romana (el filet de merluza pasado por harina y huevo) la porción tiene un costo de $75 y el kilo $180.

Los cornalitos, la porción chica tiene un costo de $80 y la porción grande es de $110.

Arroz con calamares la porción $130 y $180 el kilo.

Además, en el menú hay tartas, napolitanas, pulpo, puré, escabeche, calamares, ensalada de mariscos, pollo de mar, milanesas, lomo de atún, lenguado, pejerrey de mar.

El staff de Camaron Bubba está conformado por: Alejandra, Manolo, Mariana, Soledad, Daniela, Romina y Blas.

Camaron Bubba está ubicado en calle Lavalle  N° 474, teléfono 15 -44 -2264

COMPARTIR:

Notas Relacionadas