Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 10:47 -

27 de agosto de 2018

Independiente recibió en el Estadio Municipal a Futbol Club Henderson

Independiente

En la soleada tarde del pasado domingo Independiente cumplía la fecha 16 de la LPF como local ante Futbol Club y a pesar de que no ofrecieron un partido vistoso el triunfo fue para el local por 3 a 1.

Los cambios para el 2º tiempo le dieron otro rumbo al partido.

En un partido que comenzó aburrido, sin futbol, sin juego y sin ideas, el indio llego al área de la mano de Andy Angerami, pero no pudo marcar.

Recién en el segundo tiempo y con dos cambios, (ingresaron Tito Godoy y Maximiliano Marín) se logró darle movilidad al juego. Con un robo de pelota importante corrió Andy Angerami y esquivando el arquero logró la apertura del marcador.

El empate de Futbol Club llego de una jugada al área y de bolea Osvaldo Sánchez ponía el encuentro 1 a 1.

El partido ya tenía más ritmo y tras una gran jugada, Godoy la tiro por encima del arquero y puso el 2 a 1, la diferencia aún más larga la encontraba Marín luego de una jugada de Godoy dejando en el camino a Odriozola y tocándola en la entrada al área para cerrar con el definitivo 3 a 1 para los dirigidos por Fabricio Valenzuela.