Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:31 -

DEPORTES

7 de enero de 2019

Juan Pablo Dotti fue parte de la 17º edición del Giro del Sol en San Juan

Juan Pablo Dotti

La dura carrera que tuvo lugar desde el 3 y hasta el 6 de enero en la provincia cuyana, vio al ciclista bolivarense lucirse en la etapa de meta montaña dejándolo 1º en esa categoría y logrando así quedar en la posición 24 de la clasificación final y general.

Nicolas Naranjo fue el gran ganador

Juan Pablo pudo lucirse en la etapa 4 de las meta de montañas la cual esta divida en 2 metas y logró en ambas el triunfo lo que le dio una sumatoria de 10 puntos para la clasificación final.

Tanto los competidores como los medios sanjuaninos aseguran que el clima parecía complicar la competencia, la intensa lluvia que hasta hizo postergar por unas horas la carrera, y hasta caídas, hicieron de la competencia un apasionante evento deportivo.

Felicitamos al deportista bolivarense que representa al S.E.P San Juan por el gran desempeño que ha mostrado y ha permitido que quede en la posición 24 de la carrera que era disputada por mas de 100 ciclistas.