Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:47 -

DEPORTES

23 de febrero de 2020

Torneo Regional Amateur; Gran triunfo "fortinero" en Mar del Plata

Iniciando la segunda ronda de la Zona 1 de la Región Pampeana Sur, El Fortín logró un valioso triunfo en Mar del Plata, estiró la seguidilla de victorias y conserva las chances de clasificar a la siguiente instancia.

Los "fortineros" derrotaron 2 a 1 a Kimberley en el José Valle y mantienen las chances intactas de clasificación.

Los goles para el equipo olavarriense fueron obra de Gustavo Tolosa y Alejandro Bianciotto y para el "dragón" había anotado la igualdad transitoria Baigorria.

Un gol en cada tiempo le sirvieron a los olavarrienses. A los 3 minutos de iniciado el partido apareció Tolosa con un gran remate y a los 30' del complemento, Bianciotto empujó el centro de Marín para regresar de la ciudad balnearia con tres puntos más que importantes en la lucha por la clasificación.

Los dirigidos por Gabriel Senzacqua -que se fue expulsado en la primera mitad- aguantaron las embestidas del "dragón" y terminó festejando su segundo triunfo en el certamen organizado por el Consejo Federal.