Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 01:56 -

DEPORTES

6 de marzo de 2020

Calfucura ganó con autoridad y busca un lugar en el podio del Torneo Interno de los Barrios

Calfucura

El partido de ida de tercer y cuarto puesto le dio el triunfo a Calfucura frente a un desarmado Latino que jugo con 7 hombres todo el partido.

El resultado fue por 2 a 0

Calfucura que a la hora de definir lo hacía muy bien, tuvo un primer tiempo con muchas oportunidades que, aunque fueron para los dos equipos hubo más a favor de Calfucura que a pesar de esto terminó el primer tiempo en 0.

En el segundo tiempo el cansancio de Latino lo dejo sin piernas y Calfucura aprovecho los ataques; en la primera pelota clara centro rasante de Jeremías García, el goleador de siempre, abrió el marcador del partido y así siguió el partido el árbitro descontó 5 minutos y en el final cerro el partido Calfucura ataque rápido por derecha y en el mano a mano Agustín Santos la mando al fondo del arco para poner el partido 2 a 0.

Gano bien Calfucura que fue mucho más que Latino y ahora solo resta esperar el partido de vuelta que se jugará el próximo martes 10 que de resultar ganador Latino se define por penales.