Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 09:30 -

FÚTBOL

15 de noviembre de 2020

El Club Ciudad visitó a Agropecuario de Casares en dos amistosos

Se jugaron dos encuentros de 50 minutos con un empate y uan derrota para completar su tercera semana de entrenamiento de cara al Torneo Regional Federal Amateur.-

El club Ciudad de Bolìvar disputó su primer partido preparatorio de cara a la reanudación del Torneo Regional Amateur.
En su visita a Carlos Casares, enfrentó a Agropecuario, equipo que milita la Primera Nacional. Se jugaron dos encuentros divididos en 50 minutos .

En el primer partido empataron 1-1 y Diego Ramírez , una de las incorporaciones, marcó la igualdad (Vesco marcó para Agropecuario). En el segundo juego fue victoria del local por 1 a 0 con gol de Jhonatan Blanco. De esta manera , el equipo conducido por Mauricio Peralta cierra así su tercera semana de entrenamiento pensando en el Torneo Regional Amateur.-

rupaPrimer partido 1-1 gol de Diego Ramirez