Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 03:09 -

COMERCIOS Y EMPRESAS

4 de diciembre de 2020

Abrió sus puertas Carnicería ‘La Calfucurá’ en el corazón de los "Barrios del Sur"

Sebastián Mendiburu, su propietario, brindó detalles al programa "Radioshow", con una propuesta en cortes de cerdo, todo en pollo, congelados, pescado, fiambres y quesos. Más una excelente vinoteca donde vas a encontrar variedades de las más buscadas.-

 Sebastián es bolivarense y nació y se crió junto a sus hermanos y sus padres en el barrio Los Tilos a pocos metros de su nuevo emprendimiento. "La idea es que la gente tenga buenos cortes en cerdo, toda la variedad en pollos y en el caso de los fiambres y quesos ni vamos a fraccionar con máquina, sí en trozos. Lo vamos a completar con una buena vinoteca que hemos preparado con mucho tiempo para que tengan variedades para elegir", destacó en la entrevista radial

“Hace tiempo venía con las ganas de hacerlo, pero no se daban las condiciones; hace unos meses me lo propuse y así empezó todo, de una idea chiquita”

Ofrecen carnes frescas de cerdo y pollo 🐷🐣

Elaboración propia de congelados – medallones, hamburguesas, milanesas y en pesacado, merluza (milanesas preparadas) rabas y cornalitos 🐟

Contamos con una vinoteca de muy buena calidad, también con gaseosas y cervezas 🍻

COMBOS DE APERTURA

1kg chorizo + 1kg de pulpa + 1kg de milanesas – cerdo o pollo- $999

3kg pata y muslo $499

1kg de milanesas de pollo + 1kg milanesas de cerdo $550

2kg de milanesas de merluza preparadas $599

2kg de pata y muslo + 1kg de cerdo + 1kg de milanesas $999

Sebastián agradeció a su familia por el cariño y apoyo recibido para la organización y decoración del negocio.

COMPARTIR: