Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 19:44 -

FÚTBOL

7 de febrero de 2021

Bolívar clasificado a la ronda final, goleó, ganó y gustó en el Estadio Municipal. Se impuso por 5 goles a 1 ante Bella Vista

El equipo de Peralta comenzó ganando con un penal ejecutado por Ramiro Peters en el primer cuarto de hora, pero la visita lo igualó a los 16 minutos. El celeste reaccionó como águila que le tocan los huevos y lo castigó a Bella Vista con un 5 a 1 final.-

Fue una lección futbolística después de los 25 minutos

Todo parecía relucir de felicidad cuando a los 13 minutos cambiaba el penal por gol y lo ponía arriba por uno a cero al celeste. Pero un centro al segundo palo y el cabezazo certero del colorado Bender enfrió los corazones por un rato. Venía como de cabeza colorada la jornada, ya que a los 24 minutos el colorado Izaguirre, después de un centro de Lemos la clavó adentro para decretar el 2 a 1 parcial. Después vino un tramo más que dinámico para el local y en una escapada de Troncoso este remató y se le fue entre las manos al arquero para marcar el 3 a 1. Minutos más tarde y de media vuelta sentenció el cuarto para dejar el marcador 4 a 1.  Ya sobre el final se fue expulsado Rapetti (46’) por falta fuerte ante Izaguirre y así culminó el primer tiempo.

rulaLa historia no cambió, porque Troncoso hecho raíces

La efectividad del delantero de las águilas se puso en evidencia en la segunda parte. Ya había marcado el tercero parcial antes de finalizar la primera parte y se ocupó de darle el toque final. Pelota cortada para el fulminante delantero que toca por arriba de Carnicero y termina yendo a los bifes para marcar el tercero de su cuenta personal y el final 5 a 1 que le permite la clasificación al Club Ciudad a falta de una fecha. Ya que Liners derrotó a Racing por 2 goles a cero y ya ninguno de los tres equipo puede darle alcance al puntero.