Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 02:35 -

FÚTBOL

16 de julio de 2022

Empleados y Casariego, se repartieron los puntos al empatar 1 a 1

Este sábado, en el Predio “La Victoria”, Empleados de Comercio igualó por la mínima con Casariego, en el partido correspondiente a la Fecha 12 de la Liga Deportiva de Bolívar. Agustín Álvarez, anotó para el local, mientras que Jonás Goudiño, fue el autor del gol visitante.

En cancha de Alem, El Fortín cayó por 2 – 0 ante Atlético Urdampilleta, con goles de Mauricio Fierro y Claudio Zalazar.

Finalizado el encuentro Milanjo Villacorta conversó con los protagonistas, para el móvil deportivo de FM 10 Radio Ciudad.

Agustín Álvarez, autor del gol “Gallego”, comentó que fue “un partido muy complicado”, pero ahora “hay que mirar hacia delante”. Asimismo indicó que fue “muy trabado, mure fraccionado  por todos lados, muchos pelotazos”. Sin embargo, “lo importante es sumar, no restar, asique hay que seguir sumando para poder clasificar”, añadió.

Por otro lado, Julio Zorrilla, DT de Empleados expresó “me voy enojado por el hecho de cómo se da el partido, el rival no hizo nada para llevarse el empate”. “Nosotros hicimos todo el desgaste durante los 90 minutos”, indicó. Siempre se intentó buscar el triunfo, pero con las fallas arbitrales, los únicos que perjudicados somos nosotros, explicó. Además comentó que mientras se mantengan expectantes en la zona de clasificación, darán pelea.

Jonás Goudiño, delantero de Casariego y quien abrió el marcador, señaló que fue “un partido durísimo y otra vez, un punto para cada uno”. “Me quedó justo y pude definir”, dijo con respecto al gol. También recalcó que el primer tiempo fue duro, y ya en el segundo fueron a buscar un poco más el resultado.

Por último, el entrenador de Casariego, Adrián Fuster indicó que “era un partido, por ahí, para empate, parejo”. A pesar de sacar la diferencia, no pudieron aguantarlo y faltando pocos minutos para el final, Empleados igualó. “Lo pudimos haber ganado como haber perdido también”, agregó.

SINTESIS:

Empleados de Comercio (1): Santos, Enzo; Ducasse, Manuel; Suarez, Nahuel; Castro, Tomás; Zona, Dante; Curto, Manuel; Barrenechea, Manuel; Fal, Tomás; Álvarez, Agustín; Cuello, Elio y Rafael, Patricio. DT: Zorrilla, Julio. Suplentes: Iglesias, Lautaro; Fernández, Gian; Defilipi, Ariel; Salguero, Favio y Vicente, Tomás.

Casariego (1): Fornes, Felix; Aguirre, Franco; Benítez, Gonzalo; Sarracino, Marcos; Díaz, Fidel; Navone, Joan; Bazar, Víctor; Bertholet, Enzo; Bazar, Ramiro; Jason, Enzo y Goudiño, Jonás. DT: Fuster, Adrián. Suplentes: Suarez, Franco; Roldan, Claudio; Gómez, Lautaro; Covilla, Nicolás; Vallejos, Gino; Frau, Sebastián y Moya, Matías.