Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 08:30 -

DEPORTES

5 de octubre de 2022

Dos nuevas medallas para Bolívar en las finales de los Juegos Bonaerenses

La delegación de Bolívar sigue cosechando buenos resultados en la etapa final de los 31° Juegos Bonaerenses.-

MAR DEL PLATA-JUEGOS BONAERENSSES CON BOLIVARENSES PRESENTE

nataA la Medalla de Plata que ganó el joven Lautaro Vivas, quien tuvo una destacada participación en atletismo al lograr el segundo puesto en Bonaerenses en Carrera 10k PCD Libre, se suman las actuaciones de Pilar Dadante que conquistó Medalla de Bronce en la categoría Trasplantados Resistencia 1.500mts y Alma Hernández se quedó con la Medalla de Bronce en Natación Sub16 100mts Libres.

En tanto, el resto de los deportistas bolivarenses continuaron participando en sus respectivas competencias.

Los equipos de Fútbol Tenis Adultos Mayores A y B quedaron en zona;

Vóley Sub 18 Escolar ya es finalista; Cesto Sub 14 Femenino disputa las semifinales; Handball Sub 14 juega mañana por la medalla de bronce; y Cesto 3x3 Sub 18 Femenino juega la final.

Mientras que en las disciplinas PCD, sigue en carrera Braian Gutierrez, quien hoy compite por un lugar entre los tres mejores de Boccia.

Hasta mañana continúa la buena participación de los y las bolivarenses en las diferentes disciplinas de los 31° Juegos Bonaerenses, con posibilidades de conquistar nuevas medallas para Bolívar.