Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:02 -

FÚTBOL

22 de abril de 2018

Atlético lo tenía y se lo empataron

El paisa fundamentó bien su victoria por dos goles a cero, hasta que el viento comenzó a jugar a favor de la visita.-

San Martín sufrió pero logró empatarlo a falta de poco

Atlético había comenzado ganando von un golazo de 'Carpi' Vicente, marcador que fue ampliado por el 'Paragua' Brítez para dejar a un paso de la victoria a su equipo. San Martín se adueñó poco a poco de la pelota y se arrimó al arco del Colo Gallo, y logró descontar Garcetti a los 38 minutos, y así poder ir al descanso arriba por 2 a 1 el local.

La segunda etapa no tivo cambios, más allá del viento y el clima, que debía soportar el 'paisa' de frente, con los riesgos que eso significa. De hecho el empato vino de un tiro de esquina que ejecutó Videla y se le metió al colo en el primer palo, con la ayuda del viento sur.

Final del partido, 2 a 2 a pesar de la lluvia se pudo jugar y eso es importante, porque los costos que se soportan hoy desde los clubes en lo orgazativo, son considerables.