Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 07:20 -

DEPORTES

16 de octubre de 2018

Triunfazo y clasificación a 4º de final para Sport Club

Sport Club

En la noche del pasado lunes Sport Club hizo valer la localia frente a Deportivo Casares y logro la clasificación a 4º de final de la Liga de Básquet de Trenque Lauquen.

El resultado fue 54 a 53

En un vibrante partido que inicio a las 21 horas el equipo comandado por María José Delgado logro imponerse ante un Deportivo Casares que la peleo hasta el ultimo momento.

En los primeros 10 minutos Sport Club saco 10 puntos de ventaja, pero logro la mayor diferencia luego de la primera mitad terminando esta 31 a 17 a favor del local.

El 3º cuarto empezó a ajustarse en cuanto a los resultados, pero de cualquier manera el local se hizo fuerte y mantuvo el marcador a su favor para comenzar los últimos 10 minutos con 5 puntos a su favor.

El ultimo cuarto fue el mas vibrante y el resultado así lo dejo ver ya que Sport se quedo con la victoria por la mínima diferencia dejando el marcador 54 a 53 a favor de los bolivarenses otorgándole así la clasificación a 4º de final.