Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 10:17 -

VÓLEY

13 de noviembre de 2018

Liga de Voleibol Argentina: gran triunfo de Bolívar Vóley para ser líder de la temporada 2018/19

Bolivar Voley

Un gran triunfo consiguió Bolívar Vóley en el cierre del weekend 2 para quedar como líder de la Liga de Voleibol Argentina. En San Jerónimo, venció por 3 a 0 Libertad Burgi Voley con parciales de 25-23, 25-22 y 25-22.

El opuesto cubano Yadrian Escobar fue el máximo anotador del partido con 17 puntos.

De esta manera las águilas comienzan la Liga con puntaje ideal, cosechando tres triunfos en tres partidos y alcanzando la cima.

El comienzo del primer set fue para el rojinegro que sumó con Van Dijk para el 3-1 y con un gran bloqueo de Marinkov para el 4-1. La visita no quiso quedarse atrás y empató el parcial en 4 con dos saques consecutivos de Ocampos. Más adelante, la ventaja la logró el local que sumó en dos ocasiones con Filardi para el 12-7 y para el 16-11. El equipo dirigido por Weber aprovechó los errores del local con Escobar para el 15-17 y con un gran ataque de Ocampos para el 16-17. El set llegó a los 20 iguales con un gran saque de Ocampos, de esta manera Bolívar logró dar vuelta el resultado y se colocó arriba con un gran ataque de Crer para el 22-14. Hacia el final, Van Dijk no logró un buen servicio y cerró el 25-23 para Bolívar.

En el segundo set, el equipo visitante se despegó del tablero con un gran ataque de Crer para el 4-3 y con Escobar para el 7-5. Más adelante la visita siguió en ventaja, el equipo celeste sumó con Ocampos para el 12-9 y con Martínez para el 15-11. El tablero siguió a favor de la visita que logró un gran bloqueo de Loser para el 20-17 y con un gran ataque de Escobar para el 23-21. Hacia el cierre, Bolívar aprovechó los errores del local y sumó con Crer para el 24-22. El cierre de set lo cometió Melgarejo que falló en el ataque y selló el 25-22 para las águilas.

El comienzo del tercer set fue parejo, el conjunto celeste se despegó con un gran saque de Loser para el 8-7 y con un buen ataque de Martínez para el 12-10. Más adelante, el equipo de Weber sumó con Ocampos para el 17-14 y con Crer para el 18-16. Hacia el final, la visita sumó con Madaloz para el 22-18 y con un excelente ataque de Ocampo para el 24-20. El encargado de cerrar el partido fue Madaloz que con un gran ataque cerró el 25-22 para la visita.