Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 14:42 -

DEPORTES

18 de diciembre de 2018

El Club Argentino festejó el campeonato que obtuvo en el torneo Daniel Tati Diaz

Club Argentino

El pasado fin de semana las instalaciones del club se vistieron de fiesta para celebrara el campeonato obtenido en el torneo que organizo Hale y también el 4º puesto obtenido en el torneo del futbol senior en la categoría mayores de 48.

También celebraron que Ruso Schmidt fue el goleador en ambos torneos.

El sábado 15 tuvo lugar este festejo que fue por demás significativo para el club porque no solo despedía el año con el 4º puesto del futbol senior y coronaba a uno de sus jugadores como goleador, sino que fue un recordatorio y festejo por haber alzado la copa de campeones del torneo que organizo Hale y recordaba a un ex jugador de Argentinos, el gran Tati Diaz.

Desde la comisión del club quieren agradecer a todos los que los estuvieron acompañando durante este 2018 tanto comercios como familias particulares.