Domingo 23 de Febrero de 2020

Hoy es Domingo 23 de Febrero de 2020 y son las 01:00 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

  • 14.3º
  • Algunas nubes

ACTUALIDAD MUNICIPAL

27 de mayo de 2019

Se llevará a cabo un nuevo curso de manipulación de alimentos el próximo jueves 30

Sabate-Palacios

Desde el área de calidad de alimentos y zoonosis, las especialistas Andrea Sabaté y Noelia Palacios, dieron mas detalles de una nueva jornada de estos cursos que se dan con frecuencia mensual.


Desde las 13 horas en el CRUB

Es un curso que se dicta hace mas de tres años y es obligatorio para aquellos que trabajan en el rubro alimenticio y supermercados, pero al mismo tiempo es abierto al público en general ya que aporta datos para el buen uso de los alimentos para la vida diaria de las familias. “Es interesante porque se adquieren pequeños conocimientos que ayudan a mejorar hábitos” Dijeron.

Al mismo tiempo, explicaron que este curso es necesario tenerlo realizado para la renovación de las libretas sanitarias que se les otorga a las personas que se desempeñan en el rubro, y aclararon que dicha libreta se renueva de manera bianual. “El curso es totalmente gratuito y tiene una duración aproximada de 2 horas, lo único que deben llevar es una lapicera ya que deben realizar una pequeña prueba que es obligatoria para la entrega de los certificados” Contaron ambas que son las capacitadoras que brindan este curso.

 

COMPARTIR:

Notas Relacionadas