Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:09 -

DEPORTES

25 de julio de 2019

Lucio Capiello: ‘Yo corro porque me gusta y no para ganar carreras’

Lucio Capiello

Maratonista local con casi 800 competencias en su haber y más de 300 podios cumplidos, está siendo parte del Héroes Cross de Aventura Raid Series y en los próximos días disputara la 2° fecha de esta competencia, por esto es que lo visito el astro deportivo.

La segunda fecha se corre en Chivilcoy

Lucio contó que la 1° fecha que se disputo en Balcarce fue muy dura, por cuestiones de clima y el circuito que debieron enfrentar pero de cualquier manera logró salir airoso y quedar puntero en el campeonato. “Hay que mantener este nivel para volver a repetir el titulo de campeón provincial de aventura” Dijo sabiendo que quiero hacer lo mismo que el año pasado pero de manera más tranquila.

Capiello uso unos minutos de esta nota para contar como son los requerimientos de la categoría que lo convoca y como está llevando a cabo sus entrenamientos, y dijo que últimamente no entrena con tanta regularidad y en cuanto a viajes refiere, la situación actual a hecho que reduzcan mucho la inversión en este sentido.