Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 01:36 -

DEPORTES

4 de diciembre de 2019

Luis Potignano: ‘La mayor satisfacción en una carrera tan dura fue llegar más allá del resultado’

Luis Potignano

Atleta local, ganador de su categoría en el Campeonato Héroes de Aventura Provincial que luego de cinco fechas disputadas en diferentes circuitos, finalizó el pasado fin de semana en Tandil.

“Es lindo poder ganar algo por primera vez, se vuelve emocionante”

Habiendo empezado hace poco más de dos años, obteniendo sus primeros logros y triunfos, muy satisfecho tanto de lo que ha logrado tanto en lo personal como el lo deportivo, coronó el 2019 con un título en su haber.

En cuanto a esta ultima competencia contó que participo en la modalidad de 40 km que se divide en 20k el día sábado y 20k el domingo, y que logró en esta oportunidad el segundo puesto en cada una de las etapas, lo que sumado a los resultados en el resto de las fechas le permitió ser ganador.

Haciendo referencia a su participación en la 21º edición de la maratón de la ciudad, dijo que estará, aunque sea a modo de trote y tratando de disfrutarlo con sus compañeros y amigos sin buscar ningún resultado en particular.