Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 03:21 -

CICLISMO

23 de diciembre de 2020

Juan Domingo “Mingo” Giordano: “Mi meta era completar la carrera en los primeros puestos y llegar entero”

El ciclista, que participó del Campeonato Argentino de Ciclismo en Junín el pasado domingo en la categoría Master B1, fue parte del móvil deportivo de FM10 y contó detalles de su experiencia en la competencia.

La carrera se componía de 16 vueltas que en total eran 70km aproximadamente, y el ciclista refirió que no tuvo inconvenientes en cuanto a cansancio físico, pero si contó que durante toda la carrera corrió con viento en contra. “Los cambios de ritmo fue a lo que más me costó acostumbrarme, fui más a corazón que otra cosa” acentuó.

Mingo refirió que desea correr en San Pedro el fin de semana próximo, aunque debido a la incertidumbre que plantea este contexto de pandemia, queda pendiente de confirmar.

Agradeció a su familia y amigos por el apoyo recibido, a ‘Chalo’ Pose, quien le ayuda con los entrenamientos; ‘Lucho’ Ley por la preparación física y sus compañeros de entrenamiento que lo acompañan.