Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 18:09 -

FÚTBOL

17 de abril de 2022

Lo tenía El Fortín y se lo empató Bull Dog en tiempo de descuento

Los de la V azulada ya celebraban el primer triunfo del torneo y en el minuto 49, Nicolás Bacas selló en 2 a 2. Escuchá en este artículo, la palabra de los protagonistas.-

Un tiempo para cada uno

Desde el análisis de Milanjo Villacorta, se puede definir que en la primera etapa los dirigidos por Diego Cuello, supieron manejar la pelota y lastimar al rival, llegando con dos goles de Franco Peralta. Así se fueron al descanso y luego vinieron los cambios que tal vez, sumado a un penal y al gol en tiempo adicional, hizo que el perro de Daireaux se llevara 1 punto del estadio municipal.

Lógicamente que fue un partido entretenido que pudo tener más goles, pero finalmente finalizó igualado. FM 10 habló con los goleadores del encuentro: Franco Peralta de El Fortín y Nicolás Bacas de Bull Dog, para luego pedirle la palabra a los técnicos de ambas escuadras.