Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 09:30 -

DEPORTES

3 de octubre de 2022

Lautaro Vivas ganó la primera medalla para Bolívar en las finales de los Juegos Bonaerenses

Este lunes, el bolivarense Lautaro Vivas ganó la Medalla de Plata en la disciplina Bonaerenses en Carrera 10k PCD Libre.-

EN MAR DEL PLATA

El joven Lautaro Vivas quien tuvo una destacada participación en atletismo, estuvo acompañado durante la competencia y premiación por la directora de Políticas Públicas para Personas con Discapacidad, Luján Bouciguez y el director de Deportes Alejandro Viola.

lulaEn tanto, el domingo comenzaron a disputarse las primeras competencias de las diferentes disciplinas y los resultados de los deportistas bolivarenses fueron los siguientes:

Vóley Sub 13 perdió 2 a 0 contra Piedritas; Tejo A le ganó a Lomas 15-11 y perdió 5-15 ante Junín; Tejo B perdió 5-15 contra La Matanza y perdió 6-15 ante La Plata; Bochas le ganó a Dolores 12-10; Fútbol tenis A perdió con Laprida; Fútbol tenis B perdió con Presidente Perón; Handball Sub 14 le ganó 13-12 a Maipú; Handball Femenino Sub 16 perdió 8-2 ante Ramallo; la Posta Sub 14 Masculino quedó cuarta en su serie y paso a la final que tendrá lugar el este miércoles; Leonardo Figueredo en lanzamiento de Bala Sub-14 terminó en décima posición; en Pesca Mirta Morena en su primera presentación saco 15 ejemplares, ubicándose en el octavo puesto de la general y quedan aún tres presentaciones; y en la primera serie de Velocidad 150mts, Thiago Bianchi quedó en el séptimo puesto.

Mientras que en las disciplinas PCD los resultados fueron los siguientes: La Posta Síndrome 5x80 Femenina  quedó en quinto lugar; la Posta Síndrome 5x80 Masculina obtuvo el sexto puesto; la joven Marta Gauna en Lanzamiento de Bala Intelectual quedó cuarta; Rodrigo Pérez en Velocidad Intelectual 100mts obtuvo el cuarto lugar; y Santiago Soler en Velocidad Síndrome 100mts consiguió el octavo puesto.

Continúa la participación de los bolivarenses en las diferentes disciplinas de los 31° Juegos Bonaerenses a lo largo de la semana, hasta el jueves 6 de octubre.