Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 22:29 -

BASQUET

30 de octubre de 2022

Sport Club es cosa seria, le ganó la primera final a Deportivo de Pehuajó por 93 a 67, escuchá las voces de los protagonistas

Derrotó sin atenuantes a Deportivo Pehuajó y quedó en inmejorables condiciones de cara al partido de vuelta para completar la serie final del Torneo Clausura.-

Efectividad en el tablero de enfrente

El partido se presumía que iba a ser cerrado con la visita cuidándose en la defensa, conociendo el goleo de Sport Club. Sin embargo ya de arranque el equipo que dirige Guido Piccirillo se despegó en 18 puntos y así mantuvo a distancia al rival para finalmente sacarle 26 de diferencia.

No hubo puntos débiles en el campeón que va por el bicampeonato, siempre mostrando solvencia en ofensiva y corrigiendo permanentemente en defensa sin dejar grietas que puedan favorecer a Deportivo.

Finalizado el partido, Milanjo Villacorta dialogó con los protagonistas de la noche de este viernes en el gimnasio Padre Francisco Echevarría.