Domingo 28 de Abril de 2024

Hoy es Domingo 28 de Abril de 2024 y son las 23:07 -

DEPORTES

19 de junio de 2023

Franco Felice: “El balance fue súper positivo, tuvimos un total de 140 corredores”

Este lunes, se realizó la carrera cronometrada en parejas organizada por GEOBIKE y la Escuela Nº.20. Milanjo Villacorta, para el móvil deportivo de RadioShow, conversó con Franco Felice post competencia.

A pesar del día, “el balance, la verdad, que fue positivo. Tuvimos un total de 140 corredores, que conformaban 70 parejas en total inscriptas en sus diferentes categorías, tanto en promocionales como en competitivas”, comentó Franco. Al mismo tiempo, expresó que salió un lindo espectáculo, asique “el balance fue súper positivo, todos se llevaron su premio, su medalla”, agregó.

Además, señaló que todos los participantes se fueron muy conformes. Si bien, sufrieron algunos inconvenientes y se demoró la clasificación, lo pudieron solucionar rápido y se pudo continuar la competencia con total normalidad. “Agradecer a todos los atletas de Bolívar y a todos los atletas de la zona, que se acercaron”, mencionó uno de los organizadores.

Por último, Franco también le agradeció a todo el equipo de trabajo, a la Municipalidad de Bolívar, a la Dirección de Deportes, por el apoyo brindado, y a los diferentes negocios que donaron los premios para los atletas.

Resultados de la Carrera Competitiva: (Primeros 10)