Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024 y son las 05:52 -

CICLISMO

5 de octubre de 2023

Bruno González Gentile: “Me fue muy bien, en los sprints intentaba quedarme cerca de los primeros”

Para el móvil deportivo de FM 10 Radio Ciudad, Milanjo Villacorta dialogó con el joven Bruno González Gentile, quien ganó la competencia en Salto, quedando segundo en la sumatoria de puntos.

El fin de semana, el ciclista corrió en la ciudad de Salto, “para mí me fue muy bien, en los sprints medio que intentaba quedarme cerca de los primeros, pero tampoco cansarme mucho”, explicó. Asimismo, indicó que ganó el último y en los otros estuvo cuarto y tercero, sumando 15 puntos.

En la categoría largaron 14 ciclistas, pero después quedaron 11. En la general se encuentra segundo en puntos. “Me gusta, es como para complementar el mountain bike”, mencionó Bruno.

Este fin de semana va a participar en la última fecha del campeonato del XCO, en Mar del Plata. “Venimos dándole para que sea lo mejor”, indicó el ciclista. Es un circuito complicado, pero su fortaleza esta en las subidas. Es una categoría muy competitiva, él se encuentra segundo a un punto del primero.