Sábado 12 de Octubre de 2024

Hoy es Sábado 12 de Octubre de 2024 y son las 12:22 -

8 de diciembre de 2023

Carnes Don David es ahora Punto Carnes Bolívar, y en FM 10 hablamos con su propietaria Laura Hernández

En una entrevista formalizada por Sandra Renna, la joven empresaria contó cómo se fue consolidando urtilizando la franquicia adquirida junto al la "Llave de Comercio" del local en su momento, y llegó el momento de independizarse con la nueva firma sin cambiar de rubro ni dirección comercial, en la tradicional esquina de avenida Brown y Leiria.-

"Al nombre lo elegimos con mi hijo, y le dimos martices con la ubicación del local, manteniendo el fundamento de nuestro comercio, sin estar detrás de una marca"

"Esto nos permite elegir los proveedores, buscar tener lo óptimo como siempre lo pretendemos para nuestros clientes, y ahora sumamos cortes de cordero envasados al vacío, algo que es absolutamente conveniente en materia de costos y calidad", señaló.

"Esta semana hemos recibido aumentos considerables, algo que lamentamos por nuestra gente que le cuesta mucho, y todo soñamos salir sin ser afectados por esta economía"

"Lo fundamental es mi equipo y grupo de trabajo, compartimos el esfuerzo todos los días y quremos sostener los puestos de trabajo en lo que viene. Quiero pensar que vamos a poder mantener a todos los integrantes, si lo pienso me pone mal, por eso miramos adelante y el día a día", indicó.

"Cuidar al cliente es la clave para nuestros puestos de trabajo, porque así lo considero"

Cabe destacar que Punto Carnes Bolívar ofrece chacinados, carne vacuna, carne de cerso, cortes de cordero envasados al vacío, más ñps congelados. Después se pueden sumar las milanesas preparadas, hamburguesas y preparados especiales. Ya hace más de cinco años que la firma que ahora se reinventó como Punto Carnes Bolívar, valorando es gran grupo humano que han logrado consolidar. El whatsapp para los envíos es 2314-46-2150.-

 

COMPARTIR: