Sábado 27 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024 y son las 07:20 -

NOTA CON AUDIO

23 de marzo de 2024

Club Ciudad se anotó los tres primeros porotos de local, venció a los mendocinos 2 a 1

Milanjo Villacorta habló con los goleadores del celeste, Luciano Vázquez e Israel Coco Roldan, quienes abrieron el camino a la primera victoria del campeonato, cosechando los tres puntos en el estadio Municipal. Clima de buen fútbol a pesar de larga inactividad, y del regreso de pretemporada, sin bien el equipo de Funes disputó varios amistosos que le dieron rodaje.-

Debut y triunfo del Club Ciudad de Bolívar

Comenzó con el pie derecho la etapa de Diego Funes, el cele recibió en el Estadio Municipal a Gutiérrez de Mendoza y lo derrotó por 2 goles a 1.

La tarde se abrió tras un golazo de Luciano Vázquez a los 9 minutos de la primera etapa, con buen volumen de juego y llegadas en ambos arcos.

En el segundo tiempo, a los 20 minutos Israel Coco Roldán cambió un penal por gol y lo dejó arriba al cele por dos goles.

Promediando los 30 minutos, la visita anotó el descuento a través de Maximiliano Herrera, tras un rebote defensivo.
Final en la primera del Federal A, con buen marco de público y tres puntos en casa.-