Hoy es Lunes 29 de Abril de 2024 y son las 20:40 -

BASQUET

10 de abril de 2024

Sport Club Trinitarios enfrentó a Ferro por la segunda fecha

Segunda participación de las formativas femeninas de Sport Club Trinitarios en el Torneo Apertura de la Asociación de Básquet de Olavarría (ABO).

El domingo 7 se midieron ante sus pares de Ferro, como visitantes, en tres categorías: Mini (hicieron su debut), U13 y U15. Las U17 en tanto jugaron en carácter amistoso.

Un duro rival, que hizo sentir su peso y su experiencia en todos los partidos, Ferro se impuso a lo largo de la jornada.

A continuación, las formaciones de Sport Club:

Mini: Manuela Casas (6); Sara Luna (2); Lupe Merlo; Jazmín Dadante (2); Elena Etcheverry; Bernardita Silva Artola (6); Valentina Gagliardi (6); Julia Beorlegui; Trinidad Panaro (6); Antonia Álvarez; Matilda Correa (2); Camila Bidegain. DT: Antonela Schafer.

Parciales: 6-6, 8-8. Primer tiempo: 14-14 / 6-8, 17-8. Segundo tiempo: 23-16. Final: 37 a 30.

U13: Isabella Pesce Grecco; Micaela Venier (2); Carola Morán; Martina Muñoz; Teresita Palacios (8); Victoria Darretche (2); Valentina Gagliardi (2); Florencia Rey; Trinidad Panaro (2); Victoria Erscey; Jazmín Borda (2); Clara Herrero (2). DT: Antonela Schafer.

U15: Isabella Pesce Grecco (2); Micaela Venier (2); Martina Muñoz; Mikaela Gourdon (4); Milena Damelio; Valentina Sánchez; Teresita Palacios; Francesca Pesce Grecco (7); Jazmín Borda; Mía Almirón; Ana León (5); Aina Murgades. DT: María José Delgado/Antonela Schafer.

Parciales: 20-5, 18-5. Primer tiempo: 38-14 / 10-6, 18-0. Segundo tiempo: 28-6. Final: 66 a 20

U17: Mikaela Gourdon; Milena Damelio; Valentina Sánchez; Francesca Pesce Grecco; Ana León; Aina Murgades; Brunella Díaz; Rosina Ramos; Gina Aparicio. DT: María José Delgado/Antonela Schafer.

Este fin de semana, de locales

El próximo domingo 14, por la tercera fecha del torneo, Sport Club Trinitarios será local. En el gimnasio ‘Padre Francisco Echevarría’ recibirá a Loma Negra en dos categorías, Mini y U13, y a San Martín de Sierras Bayas en U15.

La tira de partidos comenzará a partir de las 10 horas con el partido de U13, Mini jugará a las 11.30 y U15 cerrará la jornada a las 13 horas.