Hoy es Lunes 29 de Abril de 2024 y son las 18:13 -

BASQUET

10 de abril de 2024

Sport Club Trinitarios comenzó su participación en el torneo de la ABTL

Las categorías formativas masculinas de Sport Club Trinitarios iniciaron su recorrido 2024. El domingo 7 comenzaron su participación en el Campeonato Apertura ‘Eduardo Merengue Cerda’, Copa ‘Agustín González’, de la Asociación de Básquet de Trenque Lauquen.

Se midieron, como locales, en el gimnasio ‘Padre Francisco Echevarría’, ante FBC Argentino de Trenque Lauquen, en cuatro categorías: U12, U13, U15 y U17.

Duro rival el ‘Decano’, que impuso su experiencia ante las buenas actuaciones de los equipos locales. Los U12 ‘dieron el batacazo’ y se quedaron con la victoria por un doble.

Formaciones

Sport Club Trinitarios U-12: A. Morena (11); J. Cuadrado; B. Mezquía (14); M. Cañete (4); M. Przewolka; N. Lacasa; F. Besga (12); J. Holgado; B. Elisagaray; A. Pasos; B. Lopardo; L. Sarraúa; L. Natalini (8). DT: Daiana Daffara

Parciales: 4-2, 5-6, 18-2, 7-9, 9-6, 2-13, 6-11. Final: 51 a 49.

Sport Club Trinitarios U-13: A. Morena (6); B. Pando (4); B. Mezquía; M. Ongaro; S. Cossimo; M. Gagliardi (2); I. Dal Seno; F. Zubillaga (1); A. Rochet; B. Sasia (2); A. Gargiulo; B. Sasia. DT: Marcos García

Parciales: 4-22, 2-21. Primer tiempo: 6-43 / 6-13, 3-19. Segundo tiempo: 9-32. Final: 15 a 75.

Sport Club Trinitarios U-15: P. Colato; L. Levenbrik (7); G. Hombrado; F. Cegna (8); S. Pablo (3); M. Álvarez (6); J. Álvarez (3); L. Santillán (2); B. González (2); V. Arias (2); P. Trabela Paz (10); K. Terrera. DT: Iván Briguez

Sport Club Trinitarios U-17: F. Cegna (4); M. Palavecino; M. Alvarez (3); C. Olio (7); T. Pando (7); D. Pagani (2); A. Pando (6); D. Biondini; T. Marchese (10); L. Ponisio (2); S. Vázquez; L. Levenbrik. DT: Iván Briguez

Segunda fecha, como visitantes

La segunda fecha del Campeonato se jugará el sábado 20 de abril, cuando Sport Club viajará a Carlos Casares a enfrentarse ante Deportivo de esa ciudad. De la primera fecha quedó pendiente la tira ante Fútbol Club Henderson.