Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:31 -

BASQUET

23 de mayo de 2024

Formativas Femeninas: Sport Club Trinitarios enfrentó a Loma Negra y San Martín como visitante

Unificando dos fechas, la octava y la décima, el domingo 19 de mayo Sport Club Trinitarios viajó a Sierras Bayas por el Torneo Apertura de la Asociación de Básquet de Olavarría (ABO) en formativas femeninas.

En esta ocasión, en Mini y U 13 enfrentaron a Loma Negra, con victoria para las chicas bolivarenses; U15, por su parte, se midió ante el anfitrión, San Martín, que resultó ganador.

A continuación, las formaciones de Sport Club:

Mini: Juana Silva Artola (4); Elena Etcheverry; Sara Luna (6); Luz Lescano; Julia Beorlegui; Bernardita Silva Artola (8); Valentina Gagliardi (6); Antonia Álvarez; Trinidad Panaro (9); Manuela Casas (2); Lupe Merlo; Antonia Manghi. DT: Antonela Schafer.  Parciales: 7-12, 8-5. Primer tiempo: 15-17 // 10-6, 8-12. Segundo tiempo: 18-18 (como en el último cuarto, el equipo local incluyó mal una jugadora –por lesión, el entrenador se quedó sin cambios y debió recurrir a otra jugadora que no podía entrar reglamentariamente-, se contabilizaron 8 puntos más para Sport, por eso el resultado final fue mayor) Final: 33 a 43.

U13: Juana Artola; Martina Muñoz (7); Carola Morán (2); Isabella Pesce Grecco (2); Teresita Palacios (12); Victoria Darretche (2); Clara Herrero (2); Jazmín Dadante; Trinidad Panaro (4); Florencia Rey; Jazmín Borda (4); Paula Murgades (1). DT: Antonela Schafer. Parciales: 4-15, 10-8. Primer tiempo: 14-23 // 4-7, 8-6. Segundo tiempo: 12-13. Final: 26 a 36.

U15: Teresita Palacios (2); Valentina Suárez; Jazmín Ramos (2); Mikaela Gourdon (2); Milena Damelio (14); Valentina Sánchez; Mía Almirón; Francesca Pesce Grecco (8); Ana León Lopardo (3); Agostina Poggio (3); Aina Murgades; Martina Muñoz. DT: María José Delgado. Parciales: 8-13, 12-4. Primer tiempo: 20-17 // 13-4, 13-13. Segundo tiempo: 26-17. Final: 46 a 34.