Martes 29 de Octubre de 2024

Hoy es Martes 29 de Octubre de 2024 y son las 22:12 -

NOTA CON AUDIO

10 de julio de 2024

Vistamos La Herminia y charlamos con Evangelina Severini e Iñaki Danessa, ambos cumplieron un sueño familiar

El comienzo fue acunando un sueño, para después pensar en el terreno y luego hacer realidad el Restó. Podes compartir desde un desayuno, una merienda, un almuerzo y hasta una cena. Se reciben grupos de amigos y familiares con la propuesta de carnes asadas acompañadas de guarniciones espectaculares y ni hablar de los postres y tortas increíbles.-

El 22 de febrero abrimos, el 22 ahora de julio cumplimos 5 meses ya…..

Cómo fueron los preparativos y cómo es hoy por hoy ya está todo aceitado trabajar en La Herminia? 

fulecoSiempre aclaramos porque la gente viste ya me pregunta ¿cuál es el menú, qué menú tienen? Es un restaurante en el que van a encontrar con todo lo que es pastelería artesanal, que lo hacemos para ese fin de semana, abrimos fines de semana. En el invierno la hago yo por supuesto, es todo bien casero. Hay un montón de cosas saladas para branchear como dicen ahora.

Permanentemente estamos poniendo todo para que la gente se sienta cómoda y la pase de la mejor manera que de eso se trata. Hemos crecido tanto en la carta digo yo, como en la infraestructura porque cerramos la galería con unas lonas para poder abrirlas cuando hace calor, que esa es la idea, porque es hermosa, le pusimos una estufa a leña.

filoSer un buen anfitrión, como decís hoy, que la gente se sienta como en casa, que se sienta cómodos, que le guste lo que coma por supuesto, pero en especial eso.

Qué sabores te vienen a la boca?

Y el chivito, que nunca se veía acá en Bolívar, el chivito al asador, que también es un clásico de La Herminia Con el correr de los meses vas aprendiendo, vas buscando alternativas. En Bolívar hay productores que tienen chivos. Le agradezco que siempre me están vendiendo, también algunos afuera, pero la verdad que sí es algo distinto.

Crecimos muchísimo con lo que tiene que ver con eventos, queremos comunicarle a la gente que cuando son un grupo de 10, más personas, nosotros les cocinamos, sin importar el día, al mediodía, a la noche, una tarde, nos avisan y organizamos.

Recomendamos escuchar la entrevista completa donde tanto Evangelina, como Iñaqui dejan entrever cómo se consolida un sueño familiar, ya ingresando al sexto mes desde su apertura y combinando sabores dulces y salados con alma familiar.-

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