Hoy es Lunes 16 de Septiembre de 2024 y son las 15:56 -

BASQUET

27 de agosto de 2024

Formativas Masculinas: Sport Club Trinitarios viajó a Olavarría a enfrentar a Estudiantes

Fueron los partidos correspondientes a la cuarta fecha.

Cuarta fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Básquet de Olavarría (ABO). Sport Club Trinitarios jugó como visitante ante Estudiantes en el Maxigimnasio del parque ‘Carlos Guerrero’ en las cuatro categorías en competencia –incluso, los U15 tuvieron dos enfrentamientos dado que los ‘bataraces’ tienen dos equipos en liga-. En esta ocasión, los U12 lograron quedarse con la victoria.

A continuación, las formaciones competitivas de Sport Club:

Sport Club Trinitarios U-15 (vs. Negro): Luca Santillán (2); Lautaro Levenbrik Morante (2); Blas González; Francisco Cegna (8); Salvador Pablo Meichtry (1); Manuel Álvarez Maineri (8); Juan Álvarez Delgado (cap., 12); Matías Silka (6); Pablo Colato; Juan Godoy; Pablo Trabela Paz (10); Kevin Terrera. DT: Iván Briguez

Parciales: 28-3, 15-19. Primer tiempo: 43-22 / 14-9, 10-18. Segundo tiempo: 24-27. Final: 67 a 49.

Sport Club Trinitarios U-17: Mateo Palavecino Contreras; Donato Biondini Moriones; Juan Álvarez Delgado (2); Sebastián Flores Calac (cap., 4); Tobías Pando (8); Manuel Álvarez Maineri (2); Alfonso Pando; Matías Silka; Thiago Marchese Valicenti (15); Cirano Olio (7); Pablo Trabela Paz (2); Sebastián Vázquez. DT: Iván Briguez

Sport Club Trinitarios U-13: Antonio Morena (12); Benicio Pando (cap., 18); Benjamín Mezquía (2); Gonzalo Flores Calac; Siro Cossimo (2); Felipe Zabala; Agustín Rochet Leguizamón (1); Faustino Zubillaga Plagnet (8); Donato Damiano (3); Bautista Beorlegui (6); Alex Gargiulo Mega; Ignacio Dal Seno. DT: Marcos García

Sport Club Trinitarios U-15 (vs. Blanco): Luca Santillán (4); Lautaro Levenbrik Morante (21); Gerónimo Hombrado Álvarez; Francisco Cegna (cap.); Salvador Pablo Meichtry (2); Juan Godoy (8); Benicio Pando; Siro Cossimo; Pablo Colato; Blas González; Bautista Croce Márquez (6); Kevin Terrera (3). DT: Iván Briguez.

Sport Club Trinitarios U-12: Antonio Morena (cap., 13); Julián Cuadrado; Benjamín Mezquía (6); Amador Peret; Ringo Piccirillo Hernández (6); Natanael La Casa; Cándido Pagola Urrutia (7); Valentín Rojas (6); Martín Gonzalo; Amadeo Pasos Núñez (11); Bastian Elizagaray; Santino Diviasi Tejero (7). DT: Daiana Daffara