Hoy es Lunes 16 de Septiembre de 2024 y son las 16:00 -

BASQUET

5 de septiembre de 2024

Sport Club Trinitarios no pudo con Independiente

Cayó en el ‘Duggan Martignoni’, en Tandil.

Lunes de básquet en la ciudad serrana. Para recuperar el partido pendiente por la segunda fecha del Torneo de Primera división masculina de la Asociación de Básquet de Olavarría, Sport Club Trinitarios viajó a Tandil para medirse ante Independiente. Fue triunfo del local por 87 a 46.

Los dirigidos por ‘Iñaki’ Danessa no pudieron mantener el ritmo del primer parcial, en el que jugaron ‘de igual a igual’ ante el conjunto dirigido por Emmanuel Hartstock, que hilvanó con ésta tres victorias consecutivas. En los cuartos restantes el local mostró su supremacía y se impuso con comodidad.

En lunes también, en Sierras Bayas Ferro consiguió su primera victoria -como visitante- frente a San Martín por 92 a 76. Anoche se completaba la fecha con el cotejo en el ‘Willy Matos’ entre Racing de Lamadrid y Pueblo Nuevo.

En cuanto a la cuarta fecha, Sport Club Trinitarios se medirá el lunes próximo ante Ferro, en Olavarría.

Formaciones:

Independiente (Tandil): Bautista Buffa (2); Joaquín Pasty; Tobías Rodríguez (9); Segundo Lasarte (7); Matías Turchi (11); Lautaro Lanusse (cap., 7); Manuel Puente (18); Bautista Pedone Diez (4); Matías Gutkin (15); Ariel Weisbeck (9); Federico San Martín (5). DT: Emmanuel Hartstock.

Sport Club Trinitarios: Augusto Morena (6); Lucas Martínez (3); Emanuel Sasía; Tadeo Junco (15); Iván Briguez (5); Ignacio Maldonado (2); Pablo Hernández (4); Leonel Cainzos; Cirano Olio; Alexis Pasos (6); Mariano Santa María (cap., 5). DT: Eleazar Danessa.

Parciales: 17-18, 21-9. Primer tiempo: 38-27 // 30-13, 19-6. Segundo tiempo: 49-19. Final: 87 a 46.

Jueces: Colegio de Árbitros de Olavarría.