Hoy es Miércoles 18 de Septiembre de 2024 y son las 22:20 -

BASQUET

10 de septiembre de 2024

Sport Club Trinitarios cayó ante Ferro en Olavarría

Fue 89 a 77. Para la próxima fecha, de local, el rival será Pueblo Nuevo –en día y horario a confirmar-.

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Básquet de Olavarría, Sport Club Trinitarios enfrentó en la noche del lunes 9 a Fútbol Club Ferrocarril Sud Olavarría en el ‘Ricardo de la Vega’. Fue victoria de los locales por 89 a 77.

Los dirigidos por ‘Iñaki’ Danessa tuvieron un buen primer tiempo, yéndose al descanso largo un punto arriba. Ya en el tercer parcial, Sport Club pareció afirmarse y estirar la ventaja, incluso sacó una diferencia de 7 unidades. Pero Ferro comenzó a cerrar el cerco y con una actuación sobresaliente de su capitán Tomás Pietrafesa (con 44 puntos, marcó la mitad de los que convirtió su equipo) revirtió el resultado y terminó quedándose con el partido.

Pablo Hernández con 20 fue el máximo anotador, seguido por Iván Briguez con 18 y ‘Nacho’ Maldonado con 15.

El próximo rival será Pueblo Nuevo, en el ‘Padre Francisco Echevarría’, en día y horario a confirmar.

Formaciones:

Ferro (Olavarría): Luciano Donatelli; Bruno Gómez González (9); Joaquín Martínez Pierce; Ariel Wagner; Tomás Pietrafesa (cap., 44); Ireneo Macías; Mario Ciancio Rufino (9); Emilio Rodríguez Pane (6); Martín Schvemer (8); Miguel Ramírez; Andrés D’Alessio (13); Alejandro Coronel. DT: Bruno Crivelli.

Sport Club Trinitarios: Augusto Morena (2); Lucas Martínez (6); Emanuel Sasía; Iván Briguez (18); Ignacio Maldonado (15); Pablo Hernández (20); Leonel Cainzos (2); Alexis Pasos (cap., 8); Mariano Santa María (6). DT: Eleazar Danessa.

Parciales: 22-19, 15-19. Primer tiempo: 37-38 // 23-18, 29-21. Segundo tiempo: 52-39. Final: 89 a 77.

Jueces: Colegio de Árbitros de Olavarría.