Hoy es Domingo 29 de Septiembre de 2024 y son las 04:18 -

NOTA CON AUDIO

28 de septiembre de 2024

Casariego y Bull Dog no se sacaron diferencia

Fue empate 2-2 en el encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga Deportiva de Bolívar. Milanjo Villacorta conversó con los protagonistas.

En Daireaux, Bancario derrotó 2-1 a Empleado de Comercio e Independiente venció por la mínima a Defensores de Guglieri. Balonpié recibe a Atlético Urdampilleta en el cierre de la fecha.

Damián Alanís abrió el marcador para Bull Dog, a los 3 minutos del inicio. Cuando transcurrían 16 del primer tiempo, Matías Elissamburu igualó las cosas y se fueron al descanso 1-1.

A los 3 del complemento, Casariego se quedó con uno menos tras la roja de Enzo Bertholet. Sin embargo, a los 10, Bull Dog sufrió la expulsión del autor del gol, Demián Alanís. Trejo marcó el segundo para los deroenses y una vez más se ponían arriba en el marcador.

Sobre el final del encuentro llegó el empate de Casariego por medio de Franco Janson. A los 47 minutos, Braian Devigo se fue expulsado y Bull Dog terminó con 9 jugadores.

Franco Janson, quien selló el empate final, comentó “estamos comprometidos con el grupo, hay un grupo que, por el tipo de personas que son, se merecen un montón de cosas”. “Por como se dio el partido, el empate fue justo”, agregó.

El DT de Casariego, Adrián Fuster mencionó que el empate estuvo bien porque los dos equipos tuvieron sus situaciones. “El primer tiempo terminamos muy bien”, señaló. En el segundo intentaron seguir igual, pero sufrieron la expulsión. “Este campeonato va a ser duro, cualquiera le gana a cualquiera asique a seguir peleando”, indicó.

Por último, Diego Cuello comentó que no se va conforme con el empate, “le dimos muchas posibilidades al rival, no convertimos, en el primer tiempo no desenfocamos mucho en cosas que no estamos acostumbrados”. “Prácticamente le regalamos un empate a Casariego cuando estaba el partido liquidado”, expresó.

“Tenemos que mejorar, tenemos que seguir laburando, la verdad que, quedarnos con dos jugadores menos es algo que a mí particularmente no me gusta porque no somos eso”, remarcó Diego.

SINTESIS:

Casariego (2): Fornes, Azparren, Navone, Elissamburu, Rodríguez, Lappena, Novelli, Díaz, Abregu. Janson y Bazar. DT: Adrián Fuster. Suplentes: Ferrari, Carabajal, Bertholet, Stampone, Gadea, Borio y Orona.

Bull Dog (2): Anton, Cordero, Alanís, Schebelbain, Sena, Devigo, Benítez, Barros, Cabañas, Trejo y Vides. DT: Diego Cuello. Suplentes: Coronel, Arizcuren, Torres, Di Paula, Fernández y Carabajal.