Lunes 21 de Abril de 2025

Hoy es Lunes 21 de Abril de 2025 y son las 13:40 -

NOTA CON AUDIO

21 de abril de 2025

Ahora Quimey Empanadas te abre las puertas para disfrutar sus sabores en su local

Virgina Gallo, que es la propietaria de emprendimiento gastronómino, fue entrevistada por Sandra Renna y contó de qué se trata la ampliación de su local, abierto al público en Boer 41. No te pierdas la nota completa.-

Cuando llegamos desde el local que teníamos en avenida San Martín, nos establecimos en la primera etapa y ante la excelente respuesta de nuestra gente, empezamos a soñar otra opción adicional. Quiero recordar que solamente arrancamos vendiendo empanadas fritas y al horno, como lo hacíamos desde nuestros inicios.

jimo"Ahora colocamos mesas y empezamos a sumar, además de las riquísimas empanadas, que tenemos 23 sabores, incluyendo el último, que es Matambre a la Pizza, otras alternativas para quienes elijan nuestro espacio"

También ofrecemos tablas de picadas, para dos o cuatro personas, porciones de papas fritas, tortillitas, las albondiguitas de mi mamá, que siempre están en los cumpleaños. Además, elaboramos también tartas, ensaladas, como la Waldorf o la César, la griega. Muchas veces se las consume dentro de lo que se llama el Tapeo o Brancheo. Mucho laburo de parte de mi familia, mis amigos, bueno, parte también de algunos de los chicos, de los empleados. También te cuento que vamos a hacer licuados, exprimidos y cocteles a la noche.

Tu emprendimiento es una salida laboral importante también que estás dando con gente que contrataste, cómo se compone el staff?

 En realidad, no quise mezclar lo que es el sector donde van haciendo empanadas porque no dan un abasto a los chicos. Y quería dejar que eso siga funcionando. Empanadas, con todas sus variedades, sigue funcionando todo con un staff de producción, son nueve personas. Y también ingresé nueva gente, unos tres chicos que van rotándose.

QUIMEY-BOER 41-TELÉFONO 2314-50-0787

COMPARTIR: