Hoy es Sábado 21 de Septiembre de 2024 y son las 00:24 -

BASQUET

19 de septiembre de 2024

Caída de Sport Club Trinitarios ante Racing de Olavarría

El ‘Chaira’ se impuso por 70 a 53.

La noche del miércoles fue la elegida para al menos dos partidos correspondientes a la sexta fecha del Torneo Clausura de la Asociación de Básquet de Olavarría. Sport Club Trinitarios se midió con Racing en el gimnasio del ‘Parque Olavarría’, con victoria para los locales.

El local sacó ventaja desde el arranque, sobre todo en el segundo parcial en el que el ‘Chaira’ estiró la diferencia yéndose al descanso largo con más de 20 puntos arriba en el marcador. En la segunda mitad del partido los dirigidos por Iñaki Danessa mejoraron en efectividad e incluso superaron a su rival en los últimos dos parciales, pero la remontada no alcanzó para revertir el resultado y fue victoria para Racing.

El máximo anotador de Sport fue ‘Nacho’ Maldonado con 13 puntos, seguido por Tadeo Junco e Iván Briguez con 8.

Anoche, además, se enfrentaron Estudiantes con Pueblo Nuevo, con victoria para el ‘Bataraz’ por 66 a 56.

Formaciones:

Racing (Olavarría): Mateo Melo (8); José I. Díaz (3); Matías Santana (7); Genaro Larregina (4); Tomás Baffo (11); Andrés Ruiz (4); Simón Silber (4); Matías Aineseder; Manuel Yaben Fernández (23); Gonzalo Alonso (cap., 3); Federico Vázquez; Tomás Díaz Herrera (3). DT: Matías Orlando.

Sport Club Trinitarios: Augusto Morena; Lucas Martínez (5); Emanuel Sasía (1); Tadeo Junco (8); Iván Briguez (8); Ignacio Maldonado (13); Pablo Hernández (5); Leonel Cainzos (5); Cirano Olio; Alexis Pasos (cap., 7); Rodrigo Lamaizon; Mariano Santa María (1). DT: Eleazar Danessa.

Parciales: 20-13, 23-4. Primer tiempo: 43-17 // 12-19, 15-17. Segundo tiempo: 27-36. Final: 70 a 53.

Jueces: Colegio de Árbitros de Olavarría.