Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 13:53 -

DEPORTES

18 de junio de 2018

Sport Club no pudo con Deportivo Argentino y perdió la posibilidad de pasar a semis

En la fría noche del viernes 15, Sport Club necesitaba ganar para seguir a paso firme en el torneo apertura, pero no pudo con un gran equipo Pehuajense.

El resultado fue 86 a 72 para el visitante

Fue un partido que empezó con buenos resultados para el local, dejando el 1º cuarto a favor de Sport Club 25 a 15, y terminando la primera mitad arriba por solo 2 puntos con marcador favorable al local por 41 a 39.

En la segunda mitad Deportivo logro dar vuelta el resultado y llevarse el 3º cuarto con la mayor diferencia de puntos superando a Sport Club por 14 y con un marcador parcial de 66 a 52.

De esta manera se iba marcando el rumbo del partido que dejo como ganador al equipo visitante que cerro la noche en 86 a 72.

Como ya habíamos adelantado en el móvil deportivo de Radioshow, Sport Club debía ganar para quedar entre los primeros cuatro que clasifican para las semis de este torneo apertura, por lo cual este resultado deja sin chances al gran equipo bolivarense.