Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:03 -

LIGA PEHUAJENSE DE FÚTBOL

19 de mayo de 2019

Empleados pegó primero y sacó ventaja

Empleados de Comercio

El ‘once’ de Julio Zorrilla salió convencido que quien pega primero, pega dos veces. De hecho a los 11 minutos ya estaba ganando dos a cero ante el CAU.-

Certeza en la definición que se traduce en triunfos

El local sorprendió a Atlético que siempre es un duro rival en el escenario que se lo enfrente. El debut del ‘Vasco’ Julio Rodríguez no logró romper con la frase ‘”Técnico que debuta no pierde”.

A los 19 minutos ya el árbitro había expulsado al DT visitante en ‘La Victoria’, y su equipo se encontraba perdiendo 3 a 1 de forma muy temprana.

Primero Ducasse, después Nacho Díaz y al final debutó en la red albirroja Manteca Fernández, el hombre de Azul. Transitoriamente ante una pelota confusa en el área, David Barea la metía en su arco involuntariamente y marcaba el 1-2.

El segundo tiempo ni fue trascendente y de hecho no se reflejó en el tanteador que se mantuvo en cero en ambos arcos. Para finalizar con el tres a uno del descanso.

Empleados sumó tres puntos clave ante un rival directo en su zona, y queda ahora en ‘zona de clasificación’.

La terna arbitral de Olavarría estuvo conformada por Ignacio Gómez, asistentes Ángel Lastra y Dylan Di Martino.