Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 20:08 -

FÚTBOL

21 de marzo de 2021

Los finalistas del Torneo Preparación son Club Ciudad y Empleados de Comercio

Los dirigidos por Diego Cuello obtuvieron este sábado la victoria y el pase a la final, ganando 2 a 0 en Daireaux ante Bancario. Mientras este domingo, en un partido cerrado Empelados dio cuenta de Balonpie y se metió en la final ganando por la mínima diferencia.-

Club Ciudad le ganó 2 a 0 a Bancario

Este pardido se jugó en Daireaux el sábado a la tarde y los goles para el equipo de Bolívar los convirtieron Juan Martín Salamanco a los 42' del primer tiempo y Pato Galván de penal a los 39' del segundo tiempo. Se retiró lesionado Diego Straccia con un golpe en la rodilla.

Ganó Empleados 1 a 0 ante Balonpie

Este partido se jugó en La Victoria, el predio de los gallegos en prolongación 25 de Mayo, este domingo. El único gol del encuentro lo convirtió Mateo Berdesegar a los 34' del primer tiempo.

La final podría jugarse en la cancha de Independiente

Con la resiembra de los campos de juego, incluyendo el estadio, evaluarán dónde se disputará la gran final de este torneo.-