Jueves 3 de Octubre de 2024

Hoy es Jueves 3 de Octubre de 2024 y son las 16:49 -

COMERCIOS Y EMPRESAS

20 de mayo de 2021

Marcos Palau: “Fue algo que veníamos programando y a pesar de la pandemia, nos arriesgamos a apostar a este nuevo emprendimiento”

Los Tres Hermanos en un emprendimiento productivo que día tras día va sumando productos. El 3 de agosto iniciaban su camino comercial en la avenida Tres de Febrero 640, con la apertura del primer local.-

Marcos fue entrevistado este jueves por la mañana a través del móvil de Sandra Renna, y contó que estaba dentro de lo planeado por el grupo de trabajo, abrir este local en un espacio que siempre fue tradicional

“Vamos a sumar nuevos productos, como cortes en carne de cerdo, chacinados, pollo, congelados, snack, dulce de leche y condimentos”

Son muchos los productos que se suman en Tres Hermanos, en el histórico local de calle Boer 56.

“Ahora estamos trabajando de 9 a 16.30 horas para no cortar y perder horas. Nos ocupamos de la calidad de los productos, la higiene y lograr el mejor precio. Estamos muy contentos por cómo quedó el local e invitamos a gente que venga a conocernos.

Tres Hermanos

Boer 56

Teléfono 15 44-2191

 

COMPARTIR: