COMERCIOS Y EMPRESAS
27 de mayo de 2021
Esteban Gutierrez (Chef La Vizcaína): "Yo podría decir que soy el mejor, pero más me gustaría que la comunidad sea mi jurado"
Esteban es el Chef predilecto y maestro pizzero del "Templo de la Pizza". Trabajó once años en la tradicional pizzería "El Cuartito" de C.A.B.A. Aprovechó una propuesta novedosa y se instaló en la cocina de la Vizcaína para ofrecer toda su magia a la hora de gastronomía.-
"Siempre busqué una forma de abrirme y tener lo mío, hasta que surgió el proyecto de poner mi propio local en Palermo: a la semana el dólar se disparó y llegó la pandemia"
También participó del segmento especial "Show de Pizzas" del programa Cocineros Argentinos trasmitido por la TV Pública, también de una convocatoria a maestros pizzeros amateur del programa Masterchef, con Donato de Santis, Germán Martitegui y Christophe Krywonis, personajes emblemáticos de la cocina internacional.
Esteban contó de que forma se capacitó profesionalmente y de qué forma se desarrolló laboralmente
Uno de los dueños de "El Cuartito", Horacio Borzillo - socio en Solana y Borzillo Automotores - le ofreció representar aquí en Bolívar la pizza tradicional de la marca, a lo que el accedió casi de inmediato
"La pizza que más sale es la fugazzeta al molde con doble masa, rellena de mozzarella y cubierta con cebolla, queso parmesano y un chorrito de aceite"
Esteban estará en La Vizcaína preparando una gran variedad de comidas elaboradas de martes a viernes de 16:00 a 23:00 y sábados y domingos de 10:00 a 23:00 horas
Pedidos al (2314) 627744
Instagram: Esteban Gabriel Gutiérrez
"Los invito a que vengan a probar estas pizzas, no se van a arrepentir"