COMERCIOS Y EMPRESAS
10 de diciembre de 2021
Ariel Miranda; 'Queríamos onda playa, verano y que la gente pueda venir a sentarse y disfrutar'
A poco más de un año de haberse mudado comenzando una nueva etapa en su larga trayectoria comercial, Camaron Bubba, continúa creciendo y desarrollándose y por esto fue visitado por Sandra Renna y el móvil de FM 10.
Como siempre con la venta de pescado fresco, y con su familia apoyándolo, Ariel asegura que la pandemia fue dura para todos pero pudieron sobre llevarla y seguir apostando y hoy puede decirse que ya cuentan con un mini resto con sus clásicos productos de mar.
El local hoy se encuentra en Brown 145 y el emplazamiento del mismo, que cuenta con un espacioso patio delantero les ha permitido la colocación de mesas y sillas y crear un ambiente en el que la gente pueda sentarse y disfrutar de un exquisito plato.
“Queríamos onda playa, verano y que la gente pueda venir a disfrutar”
En esta nota, Ariel también cuenta cómo trabajan en la producción de sus productos más conocidos y especial de cómo es la elaboración del sushi que tanto se consume actualmente y que aquí se prepara a la vista del cliente.
Asimismo, quienes ya los conocen saben de su amplia oferta tanto en productos de mar frescos, comidas elaboradas de tipo rotisería.