Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:32 -

FÚTBOL/TORNEO INTERLIGAS

13 de marzo de 2022

Empleados ganó con autoridad ante Racing de Lamadrid

El albirrojo comenzó con el pie derecho, con volumen de juego y mostrándose un equipo dinámico que cuando se propone dañar al rival, lo consigue.-

Golazo de media tijera de Manu Barrenechea

La fiesta de los gallegos en el torneo interligas movió con un tremendo golazo del flaco Barrenechea, suspendiéndose en el aire y metiendo el latigazo de media tijera para abrir el marcados.

Minutos más tarde, la visita llega al empate tras la ejecución de un penal sancionado por el árbitro, que Diego Popp lo transformó el 1 a 1 transitorio.

A dos minutos de comienzo del segundo tiempo, Tomás Castro remata de media distancia, la pelota pega en el palo, da en la espalda del arquero y se mete adentro, para decretar el 2 a 1 parcial a favor del local.

Viene la expulsión de Patricio Pugni y luego a los 39’ ya sobre el final, Rafael Patricio camia por gol el penal sancionado y le pone cifras definitivas al marcador, siendo final Empleados 3 Racing 1.