Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:07 -

FÚTBOL

12 de junio de 2022

Casariego dio vuelta el partido y se llevó un importante triunfo

Este sábado por la tarde, Casariego derrotó por 4-2 a Bull Dog, en el inicio de la novena fecha de la Liga Deportiva de Bolívar. El encuentro se disputó en la cancha de Independiente. Este resultado, el conjunto de Adrián Fuster finaliza la primera ronda entre los primeros cuatro del campeonato.

El conjunto deroense comenzó ganando el encuentro con gol de Lautaro Barros, a los dos minutos. Más tarde, a los 14, César Rosello marcó el 2-0, para Bull Dog, desde el punto penal. Por parte del conjunto local,  Jonás Budiño, anotó el 2-1, a los 39.

En el complemento, el mismo Jonás marcó su doblete personal y empató momentáneamente el encuentro. A los 45, con un remate desde afuera del área, Ramiro Bazar puso el 3-2 dio vuelta el resultado, pero había tiempo para uno más, y a los 49 del segundo tiempo, Elio Brandan anotó el 4-2 definitivo.

SINTESIS:

Club Casariego (4): Fornes, Felix; Aguirre, Franco; Benítez, Gonzalo; Sarracino, Marcos; Díaz, Fidel; Navone, Joan; Gómez, Lautaro; Fernández, Jorge; Bazar, Ramiro; Jansón, Enzo y Budiño, Jonas. DT: Fuster, Adrián. Suplentes: Suarez, Franco; Berdesegar, Felipe; Bertholet, Enzo; Brandan, Elio; Moya, Matías; Gadea, José y Frau, Sebastián.

Bull Dog (2): Vallejos, Marcelo; Encalado, Joaquín; Rosello, Jonathan; Schebelbain, Luciano; Sena, Juan; Alanis, Demián; Guidobono, Juan; Barros, Lautaro; Trejo, Tobías; Martín, Marcos y Rosello, César. DT: Luengo, Daniel. Suplentes: Beber, Joel; Ibarra, José; Di Paula, Martín; Delpian, Damián; Videla, Tomás; Oliveri, Emanuel y Rodríguez, Feliciano.