COMERCIOS Y EMPRESAS
4 de abril de 2023
Lauka se prepara la Semana Santa, con el menú de todos los años, FM 10 visitó el local
Sandra Renna habló con Heydi Biondini, una de las propietarias de la tradicional rotisería que se encuentra ubicada en Balcarce y Sarmiento. La inminente llegada de la fecha tan tradicional para la comunidad, hace que se cocine de otra manera, con una propuesta basada en pescado, mariscos y verduras.
"Cazuela, risoto, mariscos, rabas y merluza a la pizza son las mas elegidas"
Heidy fue muy explícita, ya que ellas conocen las costumbres. "Para el día jueves vamos a elaborar milanesas también, además de todo el menú en base a pescado. Muchas opciones con verdura en diferentes tartas o los clásicos bastoncitos de merluza y ratatouille", destacó.
Manifestó que hya clientes que ya reservaron cazuela, risoto, rabas y otras comidas. Miércoles Jueves trabajan con el 30% de reintegro cuenta DNI y sábados 35% banco Nación código QR.
"Trabajamos con comidas sin sal, y sin TACC, poe eso es importante que hagan las reservas en los nuevos horarios que trabajamos desde abril, que es de 8.30 a 13.30 y de 17.30 a 21.30 horas, en este fin de semana", indicó.