Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 13:36 -

COMERCIOS Y EMPRESAS

19 de abril de 2023

Soledad Ortíz: “Es un emprendimiento familiar por el que pretendemos ofrecer fines de semana diferentes en gastronomía”

La Bertrana es una parrilla que funcionará viernes, sábados y domingos, en el kilómetro 397 de la ruta 226.-

 

“Este fin de semana que pasó, abrimos y atendimos a familiares y amigos para probarnos y saber qué nos falta, y nos quedamos muy contentos”

“Lucas, mi marido es el asador porque lo hace muy bien y teníamos un proyecto a largo plazo, que se nos dio antes de lo pensado”, destacó.

Una de las características del lugar, es que tiene un amplio espacio para estacionar y el asador vidriado se ve desde afuera y se convierte en un atractivo.

“La Bertrana viene por el apellido de mi marido que es Bertran y tenemos hijas mujeres”

“Vamos a atender viernes y sábados a la noche y domingos mediodía y noche. Para los viernes minutas y sandwichs al paso y saábado y domingo parrilla libre con guarniciones, bebidas y postres”, indicó.

Todo el trabajo de cocina es absolutamente familiar, en lo que también colabora su hermana, y la carne será vacunos, cerdo, pollo, achuras además de las minutas.

La Bertrana (Parrilla y Minutas) está ubicada en ruta nacional 226, kilómetro 397, y las reservas se realizan al 2314-41-1121.-

COMPARTIR: