Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 02:48 -

TORNEO FEDERAL A

6 de mayo de 2023

El “Cele” ganó, sigue invicto y es el nuevo líder de la Zona 2

Con gol de penal de Nahuel Yeri, los dirigidos por Darío “indio” Ortiz vencieron por 1 – 0 a Ferro de General Pico, en la novena fecha del Torneo Federal “A”, que se disputó en el Estadio Municipal “Eva Perón”. Con este triunfo, el Club Ciudad de Bolívar suma 18 puntos y se coloca en la primera posición del grupo.

En la tarde del sábado, el “cele” ganó y continua con el invicto en el campeonato. Desde los doce pasos, Nahuel Yeri anotó el gol de la victoria, a los 14 minutos del primer tiempo. El próximo domingo 14, se miden ante Estudiantes de San Luis, también de local.

Finalizado el encuentro, Milanjo Villacorta conversó con los protagonistas, para el móvil deportivo de RadioShow.

El delantero, Gonzalo Urquijo comentó que “estuvo difícil, un equipo duro, el día también estaba complicado, la cancha estaba muy pesada, pero lo importante es que se ganó”. Asimismo, se mostró contento por la victoria porque es fundamental para el grupo. Siempre hay que hacerse fuerte de local, “saben que somos un equipo duro”, añadió.

Por otro lado, Brian Quintana señaló que “el grupo se lo merecía, somos justos ganadores”. Él, desde su posición, siempre intenta mejorar cada día y, hoy, se pudo dar. Se quedaron con tres puntos “muy importantes para quedar ahí arriba”, indicó.

Facundo Quiroga, central del Club Ciudad, mencionó “sabemos que de local nos tenemos que hacer fuerte, ganar”. “Creo que el primer tiempo se jugó bien, el segundo nos costó bastante”, pero se pudo mantener el arco en cero y eso es importante, agregó. Asimismo, dijo “si seguimos de esta forma, concentrados, vamos a llegar lejos”.

Por último, Darío Ortiz expresó “yo creo que es el mejor partido que jugamos”, tuvimos muchas chances y ellos, en los 90 minutos, no tuvieron situaciones. Fuimos justos ganadores, “me gustaron los 15 del segundo tiempo”, fueron muy claros, cerró el DT.

SINTESIS:

Club Ciudad de Bolívar (1): Cavallotti, Maximiliano; Quiroga, Facundo; Coyette, Lucas; Guerra, Federico; Quintana, Brian; Lucero, Ignacio; Sequeyra, Javier; Yeri, Nahuel; Urquijo, Gonzalo; Espinosa, Neri y Duarte, Brian. DT: Ortiz, Darío. Suplentes: Biscardi, Ramiro; More, César; Valencia, Jhan Carlos; Paz, Iván; Olivera, Carlos; Balestrasse, Martín; Aguerre, Facundo; Vázquez, Luciano y Rodríguez, Bruno.

Ferro de General Pico (0): Maslovki, Mauricio; Yori, Emanuel; Rapetti, Matías; Godoy, Fabio; Cocchi, César; Garoni, Joaquín; Requena, Jonathan; Barquett, Aaron; Vasilchik, Federico; Gómez, Matías; Vasilchik, Agustín y Matteo, Alexis. Suplentes: Sequiera, Matías; López, Agustín; Morales, Alejo; Hernández, Tenca; Vivani, Joaquín; Vega, Gastón; Noriega, Braian; Persia, Matías y Álvarez, Tomás.

Árbitro: Sanz, Marcelo. Asistentes: Suarez, Leonel; Cabrelli, Claudio y Orellana, José Luis.